Ты то хоть для работы купила, а я играла тогда в игры компьютерные, но тоже много писать приходилось Игры такие были, интеллектуальные Без записей совсем никак
Принесла ягоды из морозилки для морса..Думала черная смородина, а там жимолость и клубники немного.. Для внуков ведь морозила...Теперь любимому морсик сварю.
Под заказ Рецепт у меня в этой оптике есть. А че там сложного. Диоптрии, межцентровое. Если Че у меня ещё и астигматизм
Мне район не понравился, это Лешкина часть района. Грязь, неубранный снег, мусор, сломанные ветки и деревья. И это Лехе не нравивятся наши новостройки Очень грамотная девочка в МФЦ, она там старшая. Дала грамотные советы, прокачала налог ру. И оформила обе собственности, а я планировала одну Рецедивишна подтвердила, что обе надо было.
"С тех пор уж дней прошло немало" (с) - сейчас-то зачем такие навороты Не, если есть необходимость плюс деньги - без вопросов . На мне сейчас - за 1300, тонкая металлическая оправа, прямоугольные (эту модель я могу и без примерки брать - моя ), хамелеоны !