РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может кто шарит, можно этой планетаркой смешать сливочное масло с сахором? Там кубиками нарезать и сахару по-тихоньку посыпать? Масло надо ведь в тепле подержать чтоб размягчилось?
Ну как бы рассказать все. Мамо у нас твгыдымс. Едет типа уже в Иваново. Мы сделали 7 лет назад брачный договор, что квартира и земля на мне. Квартира и была на мне, земля на Юре Сейчас он в контексте ситуации хочет допник на дом, шоб на меня Нотариус сказал надо оформить землю, оказалось что и квартиру тож
Дарственная? Про квартиру не поняла. Почему, если она твоя? Дальше с мамой будет еще хуже. Сочувствую вам.
Сочувствую...семь пятниц на неделе...что она в Иваново делать будет...думаю, что это не последний город её мечты К сожалению жизнь такая, что ничего предугадать и рассчитать невозможно, а у родителей пенсионеров прав, как у малолетних детей...
Сереж, ну а для чего ещё этот планетарный, как не взбивать крем. Да и в инструкции поди черным по белому об этом. Ты ж не как тестомес его взял. Для этого у тебя другой агрегат есть. Взбил уж поди) Эклеры чтоль печешь?