РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При союзе звание прапорщика можно было получить автоматически при наличии средне-специального образования. Без него только через школу прапорщиков.
. у сына часто глаза красные, много за компьютером проводит, особенно когда видео и фильмы монтирует, бывает долго не спит совсем У меня давление тьфу 3 раза всегда было 110/70 лет до 45, сейчас 120/80. У мужа на работе медик каждое утро проверяет, пока нормально У меня очки для вождения сильнее, в них в телефоне плохо, поэтому для работы у меня слабее минус, лёжа в телефоне вообще без очков. Из-за возраста и ушла от линз после 45. Очки быстро поменять можно, одни снял, другие надел. Ну и очки морщинки у глаз прикрывают в линзах только в аквапарк хожу
Конечно поменяй. У нас есть в городе дорогая оптика Дилор, но я беру в другой, их тоже по городу много и карта на скидку там и цены меньше. Всегда можно приличную оправу недорого купить, главное же ещё чтобы хорошо и удобно сидела, мне то носить целый день, поэтому выбираю, долго все перемеряю
Это само собой , но я про компьютер. Я в адвенчуры играла, рпг простые и тактические и, настолько древняя, что даже в текстовые квесты . И не только, конечно, текстовые Из шутеров только в Wolfenstein 3D и DOOM В старых рпг писанины много было, сейчас не знаю. Буквально год назад выбросила заветные тетради от серии игр Меч и Магия
Готовые это как? Линзы всегда мне готовят, глаза разные по минусу, почти на единицу Таня, а зрение перед этим проверяешь где? В оптике то сразу врач проверяет Когда я перезаказываю очки, зрение уже может изменится, всегда перепроверяю
Это не входит в диспасеризацию, я ж в том году проходила. И окулисты в поликлинике с некоторых пор не проверяют зрение для рецепта очков, это уже несколько лет так, была удивлена очень тогда. Все врачи для проверки зрения сидят в оптике, платно Проще новую, моё мнение
Шо, опять торт покупать? ..я больше нихачуу.. перебор. Но праздник хороший, спасибо Доброе. Солнышко.
Окулист входит в диспансеризацию. И рецепт на очки выписывает. Мужу в том году выписывал. Сейчас опять надо проходить окулиста и других врачей. У нас не в каждой оптике зрение проверяют. А их много по городу. Будем что то искать.