РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слева, это бамия Люблю её нежно Пыталась несколько раз вырастить, но потерпела фиаско. А справа - момордика. Якобы, лечит всё болезни Одно время за ней садоводы гонялись
Моя бамия погибала в рассаде Однажды дожила до теплицы, два саженца, но там погибла. Момордику не сажала Помню, что то экзотическое сеяла три года, уже и название забыла. Слово - кардио - присутствовало в названии Проклевывалось и тут же гибло. А вот зачем сеяла, тоже не помню Второй и третий раз, видимо, из принципа
Молодец! Вкусный? Я пекла и в хлебопечке, и в мультиварке Но в духовке лучше всего получается Всё таки тяжёлое тесто у кекса
Как меня вчера скрутило. По каким-то внутренним мышцам как судорогой свело. Которые от подбородка к шее, под грудиной и назад под лопатку. Аж дышать больно
Я только читала о них года два три назад. То, что они в Италии в сентябре созревают. Значит, у нас вообще не факт, что вкус наберут И шкура толстая На этом месте мой интерес к ним пропал. Сажала как то другие черри с толстой шкурой, там совсем есть нечего, только сушить или вялить