РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я всю зиму покупаю, можно сказать, гоняюсь за ней. Замороженную. Мне то по акции хочется
а где раздобыла? я попробовать его хочу. по идее и так то томаты неплохо хранятся ..а тут прям такие ожидания от него. не не надо высылать..ты вырасти и собери. вот на след год будем все сажать
Не знаю почему, к нам под окна вообще прилетать перестали уже несколько лет До этого и снегири и свиристели постоянно прилетали Особенно в марте По несколько дней стайки жили
Увидела на сидспост, но когда заказ днлала они не были в наличии. Купила на вайлдберис, пакет такой же.
Вкусный. Вкус у него не как у обычного кеска, даже можно сказать на торт похоже. Такой слядкий, мягкий, хрустящая корочка. Хлебопечка тут как духовка работает в этом режиме, без лопатки. Тесто месил планетарный миксер
Понятно Молодец Кекс, что ли испечь? Нет, не получится, сметаны нет. У меня свой рецепт, столетний По другим не готовлю. Попробовала, для меня не то. К своему с раннего детства привыкла
У нас и не улетали они никуда. С тех пор, как у нас дома снегирь живет, я это их скрипение пение сразу определяю, как услышу, даже если и не вижу. Скрипели всю зиму, пузыреплодники объедали