Вы же ходите с мужем по врачам Попроси что то нормальное выписать Может, пойдут на встречу Объясни ситуацию. Мне немного тазепама приносят. Но я крайне редко пользуюсь И экономию и смысла не вижу Мне не на работу вставать Если что и днём часок доспать можно
Чуть меньше. Уверена. Я же вижу сколько ягод отжатых потом курам отношу. Литровая миска получается. Если варю компот из сухофруктов, то их вареных 1/3 кастрюля получается.
Более того, я еë в НИИ садоводства сама собирала У нас дача, та что снимали, рядом была Брали своих на малину, но я, считай и была своей 12 лет снимали круглогодично И соковыжималка у меня была, представь себе Расценок не помню За сколько собранной малины давали ящик нам Гораздо меньше, чем клубники собрать надо было Были дни, что и по ведру большому эмалированному приносила домой А ящики небольшие, низкие P. S. Снимать мы её начали в 79 или 80 году
Такого типа соковыжималка Чистить тяжело было, если с сеткой ягоды выжимать. Но там ещё три металлических насадки были Центробежная, конечно, но других не было Она долго у меня работала. Ещё в начале 2000-х Сломался, выключатель Ремонтировать не стала. А у меня ещё и картофелечистка была, вспомнила Вот такого типа, менее элегантная Не нашла что то, да и не искала особо в картинках Ты думаешь, мы в пещерах жили? @Жень-шень Собирательством и охотой занимались?
Этой украинской нормально жмётся Механической. Забыла название Но она провалялась у меня несколько лет в сарае и отдала её за ненадобностью. Одно лето только развлекалась Но сок особо не пили, желе не ели
Мотор сич. Есть она у меня ..Ну я два кг малины думала и так отожму..Чего соковыжималку то собирать, мыть..Наивная
Точно Если к нему приспособится, он хорошо жмёт После первого раза разочарована была, потом разобралась, как регулировать и всё пошло, как по маслу
Ну не такая я уж и наивная. Но ты показала центробежную. Такая и у нас дома была. Более того, такая и у меня сейчас - родительская. Советская ещё. Я про шнековые. А тогда они были только в виде насадки к ручной мясорубке. Потому я и удивилась. Что ты это делала.
Конечно, проверяю. Рецепт выписывает врач в Оптике, это не дорого. А пару лет назад проверила полностью зрение в платной клинике, все-таки возраст уже . Оказалось все в порядке, ну, кроме близорукости, конечно. Но и минус стал меньше, возрастные изменения . Всем привет и хорошего дня . Сегодня в гости к внучке едем, 4 месяца уже человеку, совсем большая. Мы каждый месяц отмечаем, приезжаем в гости с подарками . Весит 7, 2 кг, несколько дней назад взвешивали. Переворачиваться уже давно научилась, и хохотушка, судя по всему.