РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А шнековая была к мясорубке насадка К электрической, заметь И даже для печенья была одна насадка точно
Да ты если думаешь меня удивить, не удивишь. В СССР первые новинки электрических бытовых приборов у нас в доме появлялись задолго до того, как продаваться начинали. Родители инженеры-конструкторы у меня, а папа сразу ушел в сбыт-поставку. Комплекс машиностроительный был единый, на нашем заводе изготавливали микродвигатели ко всем приборам. У нас было даже такое, что потом и выпуск не наладили.
Я сажала красный в том году, в этом еще и желтый купила. Посажу оба. Был очень сладкий, понравился. Но из-за моего перелома 7 августа ухода за томатами с этого времени не было. Поэтому урожай был средненький.
Да нет, они не поздние. И шкурка не толстая была. Черри, но не совсем мелочь, 20-30 г. Очень сладкие и лежат хорошо, но мы им не дали долго лежать .
Когда кекс остыл, он стал уже на обычный кекс похожим по вкусу. Но вот я лоханулся с сухофруктами, добавил с косточками. Лишь бы зубы не сломать теперь)
Я у Гусева покупала в Помидоме, а желтые в Бататовых кущах, у них дешевле. Семена не собрала, к сожалению . Была уверена, что собрала, но не нашла . Буду остатки купленных сажать.
То же самое. Еще могут яблочный из соковарки, но делаю без сахара совсем. Ягоды только морожу. но в разумных количествах .