Безобразие кАроч с луками. Вот почему, сажала одновременно, одинаково, семена одной фирмы. 2 сорта вылезли и ещё до сих пор вылезают. А эксибишн вылезла одна несчастная былинка и всё. Я уже и поковыряла чего тама, почему не лезут. Ничего не поняла, снова прихлопнула землю. Чего то жду, не выкидываю И одна несчастная выжившая лаванда. Таня, твою вчера положила на стратификацию, через пару недель посажу
Она может и без стратификации взойти. А на стратификацию надо класть уже посеянную. Разложить по поверхности влажного грунта, накрыть крышкой или в пакет положить, подержать денек в тепле и убрать в холодильник. Время от времени проверять и проветривать.
Я достала стаканы неделю назад, или больше Дня три они стояли в комнате, немым укором, просились мыться Чтобы не нервировали, отнесла в комнату сына, всё равно там черт ногу сломит Решила мыть по мере надобности А теперь уже думаю, что может и надобности в этом нет
Неее, не люблю в грязные сажать...Да и мою чисто номинально. Некоторые выкидываю. От старости крошатся уже Если что, новые тоже есть. Я контейнеры одноразовые покупаю на 0,5л.