Сгоняли быстренько на дачу, проверить обстановку. Обстановка не порадовала. С крыши сошла лавина, которая потом свалилась с сугроба в траншею около теплицы и выдрала из направляющих лист поликарбоната одной из стенок Теперь чото надо будет придумывать, стенку надо сдвигать, чтобы крышу закрыть, а щас это будет проблематично сделать. Сфоткала свой огород Йолка, петрушка, тимьян, мята, лаванда и рукола. Рукола на солнышке в цвет ушла а так всю зиму щипала ее понемножку на салат в каждый приезд.
Я это время нога за ногу пешком буду до своей дачи идти...менее 5 км и то не хочу там погреб иметь... это же расчищать надо
Я то компоты очень редко, а муж два раза на неделе варит себе из замороженных ягод и фруктов...делаю банок 10 по 3 л на всякий пожарный только...
Тут я узнаЮ только двух девушек слева!) давай теперь рассказывай кто где) @Azdil, жалко тепличку( А игруха прикольная, с покупкой! Хорошо как жопой вертит
Я не узнала только кто между Галиной и Леной сидит, остальные все родные почти...а Женя наверное всех в это время фотографирует Диля, богатая будешь
Мои уехали, и я устроилась посмотреть фильм про Дагестан. Как же интересно. И оочень обаятельный ведущий. А уж его сын-путешественник бесстрашный, вообще поразил в само серце - как он лихо по реликтовым самураЙским лесам вышагивал! Остановилась на табасаранских коврах. Перрыв до завтра. Света, супер!