Не. Конечно можно в Рогачево квартиру купить, там правда только Хрущевки, но на работу 2,5 часа общественным добираться,
А я, когда в Питер собралась, заранее там всех взбаламутила, чтобы местные жители смогли запланировать встречу на определенный день.
Ты Диля молодец, сразу всё продумала... я с Машей была и у нас график очень плотный, много планов, а время ограничено...не получилось, но зато есть к чему стремиться и о чём мечтать, очень хочу опять Питер посетить...
В диспансеризацию у нас входит только внутриглазное давление, но его и так не проблема проверить, можно в любое время подойти к медсестре. К окулисту сейчас тоже легко записаться, два врача принимают ежедневно. Но мне даже в голову не пришло просить рецепт на очки, в оптике тоже можно проверить зрение и подобрать очки. И очками же не надо корректировать до единицы, главное, чтоб было комфортно. Мне сейчас надо купить себе очки для улицы, у меня есть, но узкие, неудобно, выпадает часть поля зрения. И чтоб лёгкое заземление было, солнце очень ярко светит уже. Думаю единички мне хватит для дали. Для чтения -2,75
Давай давай, может, снова соберемся, а то сто лет никого не видела хочу на Гришу похудевшего посмотреть