РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выходила на балкон сейчас, подморозило с сегодняшнего дня все ночи морозными рисуют. Хорошо ! Хоть вода снежная вымораживатсья начнёт
Ух ты же... страшно...у меня муж в начале зимы на работу с утра ехал, так объезжали, тоже дрон на трассу упал сбитый... всё перегородили...
У меня смузи, это кефир с отрубями овсяными... Я когда вес сбрасываю, то фрукты и ягоды не ем, только овощи... Фрукты у меня аппетит повышают
В платной за отдельную плату выписывают. Отдельно за прием платишь, отдельно за подбор очков и рецепт
Когда появился домик в деревне, мечта была снять квартиру в ближайшем пгт в 5 км И возможность была такая Но обстоятельства, увы, были всё время против
Вот это да В субботу сын ходил со своей барышней на иммерсивное шоу. Цены - (с точки зрения пенсионера - один билет 9000 -10000)
А нефиг прогуливать. И не смылся, а собрал чумадан, бухнул для храбрости и полетеееел... Чо то я прифигел вчера от этих Дубаев. Последний раз я был тут 10 лет назад, но, как то тогда все было по другому. Не, это город совершенно не для отдыха. Наверное неправильно выразился, он не укладывается в концепцию бюджетного отдыха. Раньше было проще... Поехали мы погулять в центр города к знаменитой башне Бурдж-халифа. Чтобы было бюджетно поехали на их наземном метро. Поездка на метро зависит от расстояния, нам вышла в 5 дирхамов (125 руб) на нос в одну сторону. По ощущениям в метро ездят одни индусы и мы. Назад ехали в стрессе, полный битком забитый вагон индусов. Не комфортно. Вообщем вышли из вагона и попали в крытый переход идущий в торговый центр Дубай молл. Переход бесконечной длины, шли быстрым шагом по траволаторам минут с десять. Торговый центр просто огромный, внутри ледовый каток, огромный аквариум, водопад и много чего всякого. Но цены не для нас. Водопад Аквариум Цены Штанишки 15 тыс. руб. Кое как вышли из торгового центра и потусили возле знаменитых поющих фонтанов. Фонтаны не впечатлили ни разу. Видали мы фонтаны и шоу гораздо интереснее, в той же Турции в парке Легенд или в Барселоне. Путь домой Приехали в гостинницу и чуть инфаркт микарда не случился. У нас вроде как ужин до 22, зашли в ресоран, а столы с едой пустые и в зале никого нет. Странно, должен был быть шведский стол... Возможно из за воскресенья, обжиралово не было, и нам предложили меню только на горячее. Я выбрал местный набор шашлыков ассорти, жена говяжий стейк. Суп и салат подали без альтернативы. Налупившись поплелись в номер ибо лапки уже отказывались гулять.