РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там кого только нет, вообще не понять где туристы, а где понаехавшие. Очень очень много индусов, помоему их в Индии не осталось, все в Дубай махнули. а местных эмиров, в белых халатах совсем мало. Толпа, это на входе в ТЦ у фонтанов.
А в городе? Мне нравится летом жить в деревне. И это не работа на участке это как раз не нравится Только самый минимум, чтобы себя летом овощами -ягодами обеспечить. Была бы выездная, и этого бы не делала. На рынок бы ездила Птички поют, бабочки порхают, одуванчики цветут - красота
Я тоже не понимаю, кто заставляет упахиваться-то? Все ж в твоей власти: «могу копать, могу не копать» (с) Про вот это вот «скууууушно» часто от знакомых слышу, с тех пор, как за город переехали. В ответ спрашиваю, а чем вы там в городе таким активным занимаетесь-то на постоянной основе? Как правило, нет внятного ответа, потому как большая часть этих «активистов» приезжает с работы, ест (пьет) и спит.
Вот и мне сын сказал- Эмираты не для тюленьего отдыха на море в хорошем отеле, как например Кипр или та же Турция. Там надо активно передвигаться, что бы всё посмотреть, иначе смысла нет. Они ездили группой с работы, сразу организовано было много разных поездок по эмиратам и в самом Дубае плотно покурсировари. Фотки и видео его конечно потрясающие и очень красивые. И Молл и фонтаны, и с башни, и пустыни и мечети, и вообще всё. Ну и .. они молоды. А вам скидка на возраст должна быть, всё охватить силы нужны. Вообще, у них сначала Марокко был запланирован, но случилось землетрясние и переиграли на Дубай. Получилось даже интереснее. А я дык, вообще люблю путешествовать глазами других. Это так комфортно и бюджетно.. Доброе
..и постоянно жалуется как плохо в городе чистят, грязно, лифты не работают, соседи достают... ага Ну, каждый кулик...
Большой компанией и интереснее и бюджетнее. А так то любая экскурсия от 90$ на человека. Совсем как то не гуманно по отношению к людям. За полдня поглазеть на прелести отдать 20 тыщ на двоих жаба задушит.
Так себе завлекалово "Так ты корову не продашь" Бросай все, возвращайся домой. Штаны куплены, отель осмотрен, в ТЦ был. Больше там делать нечА