РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну если бы совсем были не нужны, то не ездил бы. А так, скажем так-очень хочется. Правда куда садить буду совсем не знаю. Ну и выживаемость саженцев из леруа близка к нулю. Зато на душе спокойно: сделал всё что мог
На 6 метровую стандартную арочную теплицу надо 3 листа, если с торцами то 4 Длинна дуги теплицы - 6 метров. Как раз лист
Не не не ничего еще не куплено, тока примерка была, чтобы потом со скидкой через инет магазин купить. Сегодня день был познавательный, ездили смотреть их достопримечательности. Жесть, ноги отваливаются, а домой еще не скоро. Индусы, похоже, что вообще не работают, а живут в поездах метро. Мест свободных в поездах ни разу не увидели. Ладно, передохнули на станции метро и опять в путь, подвиги совершать.
Все, нагулялись. Попали под дождь, который по прогнозу даже не обещали. Пришлость зайти в торговый центр... Ихняя станция метро.
Не надо считать длину дуги. Если твоя теплица стандартная 3*8, то надо 4 листа. Поликарбонат и продаётся по таким размерам - 6*2,1. Думаю, что торцевые стороны ещё у тебя целы. Я года 2 назад меняла поликарбонат на теплице 3*4, использовала 2 листа. Торцевые стенки старые ещё в нормальном состоянии.
Да пусть кто хочет клюет, лишь бы и мне хватало) И это ты до этого ещё сколько пешком ходил! А ежели бы неподготовленный поехал?) Ты хоть допингом закидывайся каким)