Как можно не полюбить такую милаху, обязательно полюбит и баловать будет...поздравляю с новым членом семьи
Пусть песню хором учат, я те слова подскажу: "Мы купили пёсика С маленьким круглым носиком Чтоб все говорили А кто тут такой холёсенький? Мы купили пёсика С маленьким круглым носиком Глазки словно звёздочки Хвостик знаком вопросика" Не благодари папко расчувствуется 100% И не спрашивай, откуда это в моей голове
Чо его жалеть, не шотландский односолодовый. Дикая страна, пива негде выпить... Бродишь, бродишь, хочется присесть где нибудь в уличной кафешке, оидохнуть с кружкой пива, а нет, концепция жизни у них не та - здоровая. Даже в метро запрещен провоз спиртного. Какая интересная жизнь у людей. а мы, можно сказать, жизнью вчера рисковали. Присели на лавочку возле Дубайской рамки и банку пива завернутую в салфетку на двоих выпили Собственно сама рамка во всей ее красе. Как оказалось, я боюсь наступать на стекло Жена - нет. Музей будущего - очень распиаренное место. Имхо - неинтересно дальше холла. Собака и летающая рыба прикольные.
Я бы тоже по стеклу побоялась идти на такой высоте А в Китае есть мост, который ещё и создаёт иллюзию того, что он под тобой трескается. С утром!
Отчет Томаты, посеянные днём 1.03.24 без замачивания, без кипятка, в обычную магазинную землю, начали всходить сегодня.
Он? А то я второй год мучаюсь с глазурью для куличей. У меня она на желатине. Пока готовлю аж выворачивает.