РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня пришлось немного поскандалить. В день приезда на ужин был нормальный шведский стол, а после 2 дня ужин, чо дадут, кроме горячего. 2 дня вместо овощей подают майонезный картофельный салат, бее. Еще и порции урезанные. Вчера даже официант ржал когда я глаза закатил от возмущения. Стребовал еще и десерт, а то его тоже зажать хотели. Ну и вы не подумайте, что мы тока пьем и жрем тут. Треня тоже есть.
Хотелось бы мне на них не дышать уже но они так и бегают рядом С такими порциями и такой активностью, ты там оставишь ещё несколько килограмм им в подарок
Ыыыыыы... Напомнило как мы в Шарме отдыхали в отеле Фантазия. Это была тааакая «фантазия» ууууу... Горячее выдавали чуть ли не под роспись и такими порциями, что на их фоне голландские порции казались верхом щедрости. Но самая фишка была в отсутствии... чайных ложек. То есть они были, но на всех их не хватало. Поэтому мы на второе утро просто «прихватизировали» себе комплект. При отъезде честно вернули.
-14 у нас, батареи не успели нагреть квартиру, включила обогреватель (в ночь в трех комнатах форточки были приоткрыты, вчера-то опять было 0+1) Старший утром пришел - мам, есть проблема - какая - у нас -17, а в Сыктывкаре -15 - и в чем проблема? - а в Кисловодске +3. Переезжаем в Кисловодск?
@VSmol, мдяяяяяяяяяя вот вы со своим парадайсом, пошатываете мою стойкость червячокс уже начинает нашептывать и скулить, что тебе тожА надо. Пока с ним борюся как могу и продолжаю ждать свои сеянцы. Ах чё спросить то хотела, почему у меня баклажан семядоли крутит вниз? За другими растениями не замечено. Доброго утра всем! Варю щи из кислой капусты...смотрю кроме меня никто стока супов не готовит... Вы не кушаете первое? Солнышка нет, мрачно и зябко...по тихонечку веду раскопки роз, пока Цезка по огороду шлындает. А Матильда, залезет на сугроб повыше, и созерцает окрестности, наст под ней не проваливается. Смотрю на неё и картинка рисуется, волка которые воет на луну. Правда луны нет на небе, оно хмурое .
Хосподя, отдашь вот им деньги кровно накопленные, а тебе и пожрать не выдадут! А какой отдых ваще на голодный желудок
На какой пробежке? йа не бегун вообще) только до магаза если Я хорошо если раз в квартал сварю, и то не факт) не ест у меня их никто)