Сил от ожидания вестей от дони просто нет. Моя мышь умудрилась опоздать в Иркутске на свой рейс. Выяснила только сейчас...когда сын пришел с ночной смены и ржет...в 3ч. ночи перебрасывал ей деньги на новый билет. Осталось дождаться посадки ее самолета и...надеюсь успеет на вокзал, на поезд.
Мож кокотницы? Не...хранить не где. Далеко уберешь...лень доставать будет, а под рукой...так места нет.
Сомневаюсь Свет. Она же по своей вине опоздала. Это Я ее поездку не забуду. (эт...она теперь мечтает на Камчатку еще смотаться...ага...щас...).
Все...сели...надеюсь за 3 часа успеет из Шереметьево добраться до Павелецкого вокзала. Щас в аэроэкспресс сядет...позвонит...выясню.
О, на Байкал! Показывай нам путешествие обязательно. Успеет! Я думала только моя такая. Дважды опаздывала, вернее приезжала без паспотра. Первый раз на самолет в Турцию, но там всеж успели передать, прям тик в тик, и второй раз на поезд, там не успели, купили на следующий день самые дорогущие! Вот как так можно?
Мне сложно ответить...дорога туда ей была расписана-разжевана. Все прошло ок. А вот обратно все вроде бы тоже самое...но где-то "не срослось". Хоть и по тел. вчера все обговорили...чертовы перепады во времени.