Всё утро развлекаюсь с телефоном соседа И вечером развлекалась и снова буду после 17 часов Сейчас он уехал по делам Там замкнутый круг какой то А сбрасывать до заводских настроек не хочется
Да вопрос то был риторический. Аа. Ну я еще раз перечитала первое сообщение, и поняла что уже обратно. Расскажи хоть. Или уже когда дома будет.
Были вроде такие пару шт. Не знала как называются и для чего..(остались от мамы отчима).Выбросила наверно
Подарили мне тут на днях Геацинт в горшочке наверно гр150.Из одной луковицы 3 свечки лезут. Корни уже из горшка выглядывают. Надо ли с ним что делать, пересадить в больший объём или так оставить? И как его поливать?
Нат, я обычно ставлю в больший по объему стакан и только поливаю. Не трогаю до осени. В этом же горшочке он сидит и после засыхания листьев. Спит в нем до осени...а в ог высаживаю вместе с тюльпанами. На следующий год цветение не такое шикарное, как при выгонке, но все же есть. И только на 3й год луковица восстанавливается и цветет мощным цветоносом.
Всем привет! У Вари был сегодня жесточайший облом. Пошел заводить машину (с ноября не ездил), а бедная "лохухоль" подумала, что на дачу. Когда подъехали к ветклинике, она устроила истерику. Прививку сделали, эурикан оказался в наличии. Теперь кота в конце марта везти.