Просто водой поливаю. Когда отцветет можно и фосфором-калием подкормить, вот только у меня руки до этого не доходят. Да...храню на летней кухне, под шкафом.
Кто пользовался готовой Бордосской смесью жидкой для опрыскивания сада? Что то надоело самой разводить и процеживать
Повезло ! Нам-то прививку делать только в конце лета - переживаю, будет ли тогда Эурикан в продаже . Думаю заранее купить его и сунуть в холодильник .
Не, просто этот недосалат меня возмутил до самых до глубин души. Решил, что надо показать его администрации отеля, вжруг не знают чем кормят постояльцев. А так то был еще суп со сливками, горячее (стейк из говядины с овощами и картохой фри) и отжатый у оффициантов дессерт вв виде кейка.
Опытные путешественники не надеясь ни на кого всегда берут с собой пожрать (закуску). У мну есть палка копченой колбасы, дошик, картоха разводная, протеиновые батончики, орехи и печкньки. ничо нельзя отпускать на самотек.
При всем уважении к Насте Дзене, не хочу Биокпном прививать, потому что ситуации у нас разнве: Настины собаки живут за городом и гуляют в лесу, а наша полосатая гуляет во дворе, где бывает уйма собак, а значит, и возможность подцепитт вирусы гораздо ввше . Кстати, в клинике, где я работаю, тоже давно нет Эурикана, но многие привозят вакцину с собой, купив в другом месте - именно так я и хочу сделать .
Это аварийный нз, если не успеешь куда то зарулить поужинать. Я его дома вообще не ем. В дорогу впервые взял попробовать.