РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, Лед 3. Хороший кинишко, душевно- романтичный. Даже в Дубаях наш Байкал любят! Гриша, сходи. Интересно, на каком языке там озвучка.
Сегодня в прогнозе погоды по ящику сказали, что в Москве снег полностью растает не раньше середины апреля: высота сугробов 52 см .
Никому не надо? Я ничего не придумала правда, и не смотрела толком Это компьютер надо включать. Не хочу с телефона
У нас чистят. Только теперь калитка завалена снегом от трактора. С час снег поковыряю, а Варя погуляет. Тем более, что в выходные возможности ограничены в плане выбора деятельности. Дома сидеть?
Мой строймагазин мне больше не подкидывает 5000 бонусов для заманухи, после того как я перестал там регулярно что либо покупать.
Оооо, мимозу вчера хотела купить вместо гиацинтов, так то за ней шла Но за 1 веточку 450р передумала Мне же не 1 веточка нужна) С 7го и далее на вес продавать снова будут только купИте)
По телеку сказали на вес 450р /кг Сколько то много тонн уже с Абхазии вывезли. Мне малюсенькой хватит на понюхать. Люблю очень