Помогите, пожалуйста, опознать растень ! Поддавшись клептомании, наломала на работе . Сунула в воду в воскресенье в 10 вечера, а сегодня уже корешки начали расти !
. Так она на эту поездку денежку 2 года собирала. Ну так, что б не в ущерб своему "качеству жизни". Все расчитала, собралась. В запас ей отец подкинул еще "на погулять". Угу...отец был очень счастлив проснуться в 3часа ночи от звонка дони (находясь в командировке)...пап подкинь денег, я на рейс опоздала. Так...чуть-чуть не хватило...30т.р. Рррр. Маленькие детки...маленькие бедки.
Респект ей ! Я вот не умею копить, тем более, два года ! Моя мама, кстати, тоже не умела (папа выравнивал ситуацию) .
Я тут джонджоли первый раз попробовала в грузинском ресторане Говорю: что это? Это ж джонджоли... Как из леса вышла, не слышала ни разу Вкусно квашеная/ый джонджоли был/была
Я уверена, что это было увлекательное приключение, которое останется в памяти на всю жизнь ! Я очень рада, что в своё время использовала любую возможность куда-то поехать !