РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нат не входит окулист в диспансеризацию, я там сейчас работаю. Это отдельно по записи проходишь. Может в Подмосковье по другому, не знаю. Всем привет!
Может у них диспансеризация от работы? Им важно зрение знать. У нас входил в диспансеризацию, но это охохо когда было.
Может и так, как проходит она от работы, не знаю. На обычной из врачей только терапевт. Ну и акушерка по необходимости.
Я Пушкина достаточно плохо знаю, значит это из школы. Больше я к нему не возвращалась, только сказки сыну читала А вот сочинение точно писали, что то о болдинском периоде Значит, оттуда
Вот сейчас в поликлинике сижу. Спецом подошла спросила- у нас окулист входит в диспансеризацию. Но проверяет только внутриглазное давление. за рецептом на очки надо записаться на полноценный прием.
"Жаль, что молодость пропала, жаль, что старость коротка. Все теперь уж на ладони: лоб в поту, душа в ушибах. Но зато уже не будет ни загадок, ни ошибок, только ровная дорога, только ровная дорога до последнего звонка." Булат Шалвович