РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Зима является традиционным периодом времени для обрезки косточковых, семечковых и садово-ягодных культур. Это также хорошее время для обрезки роз и прореживания крон деревьев: в это время ветки очень хорошо видны, а резервные вещества уже находятся в корнях. Однако следует избегать обрезки деревьев в сильные морозы." Сильных морозов уже точно не предвидится, я считаю, что можно резать спокойно
Слушьте, ну вот который раз. Я пока в своем уме чтобы давать совет только по своей погоде, я ж понимаю - кому говорю и где Наташа живёт.
Абсолютно согласна От шефа и коллектива все зависит Мы с Лёшкой иногда захаживаем в Mama Roma, рядом с их домом абалденная итальянская кухня, пицца - ум отъесть можно, лучше чем я в Италии едала. У нас на Парнасе та же мамарома, с тем же меню (но стоимость дороже, заметим) - отстойная забегаловка с невкусной едой. И KFC рядом с домом у мальчишек вкусный, они туда иногда забегают перекусить в выходной, на неделе-то сами готовят каждый вечер Elementari
Начните гуглить плюсы зимней обрезки, тоже цитат сюда можно натащить: период глубокого покоя, нет возбудителей заболеваний и т. д. Я спросила - чем вредна? Ответ - не рекомендуют. Да мало ли кто рекомендует, мне ответ интересен. Мои рассуждения - нет причин чего то ждать. Если есть чего ждать - аргумент плиз.
Именно, я просила аргумент против. А хрупкость древесины, Диличко, ау - по мне так только плюс. Чик и чикнулось. А не мочалится, как бывает
Зима то у всех разная. Кто то по колено в воде бродит, а у нас с крыш снеговалы. сошел снег на даче... Высота по самые окна
А у нас перепады от +8 до -25. И не надо мне рассказывать про отсутствие проблем обрезки при таком режиме. И потом - у большинства зимой снега до фига и удовольствие ползать по участку ради не пойми чего - так себе. Ещё и поломать при передвижении чего-нибудь ценное...
Почитала советы Arsenal&Natalya,они от меня недалеко 50км всего. На их опыт и мнение для меня более подходит.
Русский и кореец устроились на работу. вечером разговор в семье: кореец: ох и дурак же этот руский. я ему говорю: нельзя. а он: почему да почему... русский: ох и дурак же этот кореец. я его спрашиваю: почему. а он: нельзя, да нельзя...