А почему дороже? Всегда считала, что в сетевых местах питания цены одинаковые получается - ошибалась?
Я вообще ужасающе отношусь к плодовым режу, когда у меня время есть Могу и летом мешающие ветки отчекрыжить
Ира @анири - а я что то не поняла - а где поляна ? Или у тебя безалкогольная свадьба ? … ну сама тогда каНпот пей, а нам что нить повкуснее тащи ! … и - с праздником тебя!
У нас завтра будут девчачьи посиделки единственный мужчина, который у нас в офисе присутствует оффлайн - сломал руку … надеюсь, не специально тьфу на меня ну может и из онлайна подтянутся - там есть дядьки
А еще завтра снова в бассейн иду в прошлый раз сходила на разведку - мне понравилось вообще одна плавала водичка тепленькая, народа нет, дорожка короткая, из конца в конец спокойно доплыть можно - красота в общем
А я специально сегодня на работу сходил, чтобы накануне праздника не отсвечивать и не поздравлять. Я забываю.
Можете на грядку положить, их запах отпугивает вредителей. В компост нельзя только мясные отходы, крыс разведете, и червяки от них дохнут. Все растительное можно. Всем привет!
Дык... это... Старенькие ж мы уже шоп анкагольничать. Но поляна святое ж... Собрала, из тово чо было...
В разных точках цена немного отличается. Заметил. Иногда захожу перед и после работы выпить кофе в "...и точка". Разница в цене - 4 рубля.