Отлично. Мечеть посетите? Забыла как называется. Залезла в фотки Заодно пляж показать хочу. Это в Роял Мираж. Народу конечно густо... Это раннее утро и ночь почти. Днем то всё поездки были.
Как оказалось, шведский стол на ужин только по субботам, а по остальным дням недели жри чо дали, кроме второго. За то что прокачал права на рецепции вечером в номер принесли корзинку с фруктами. И теперь на ужин персонально нам подают десерт. Фигня, конечно, но сладенького все же не хватает.
У меня пока не взошла Красномордина Нравится он мне, хоть и крупный. Один крупный и сажаю. Достаточно ранний и всегда без "плечей" у меня. И не трескается. И долго плодоносит И пока не взошёл ни один, купленный в этом году Но я ещё не переживаю. 6 дней, конечно, время, но не критично Может, они пересушены были А, и Интуиция не взошла. Пересеивать не буду Хватит того, что есть. Сеяла всё равно с запасом
У меня в прошлом году Красномордина никакая была. н кожи ни рожы..Три не очень крупных томата и все...В этом не посадила ее.
Нет, не удивлюсь. Но наша как смоль была Аж в синеву Кстати, у меня второй муж был башкир, по маме Мама была с каштановыми волосами, ближе к рыжим Не красилась Любимая свекровь. Папа - шатен. А муж - жгучий брюнет с синими глазами У мамы глаза карие А сын у меня блондин Генетику опровергли напрочь Кстати, что у мужа, что у меня совершенно прямые волосы У сына вьются, когда отрастают Ну, не так, чтобы кудри-кудри, но прилично волнистые
У нас взошли все, только одной штуки Псамафы не хватает для полного щщастья. Сладкие перцы уже готовы для пикировки. Ну и две скатины сидят, не мычат и не телятся — баклажан и серрано.
@Nata42, У меня с перцем Рамиро обломс, что желтый, что красный не взошел. Ну да бог с ним, зато оставалось по семке Гороса и Филадельфии, выскочили. Вот что выскочило, то садить будем. @Grin10, Гриша пиши еще и фото с коментами. Интересно же. Тут безнадёга, солнышко сегодня светит, но и не греет, и всего то -13.