РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Перцы 9 буду пикировать Пора уже А у меня Бибо старый взошёл на днях. Не так и долго всходил. 11 или 12 дней Просто остальные очень быстро И один сладкий перец от Партнёра долго сидел без движения. Приезжай, Псамафу отдам одну
А я один бакл Рома посадила в воскресенье (совсем забыла что купила семена пока в коробку не залезла. И перец Маусик до кучи. Когда теперь они взойдут, надеюсь успеют вырасти
Про перцы. Острые взошли все, сладкие - пока из 5 сортов ни одного нет ну и ладно, куплю в СП рассаду, мне и надо то несколько штучек на еду, для заготовок проще купить. Хорошо, что баклажаны решила не сажать в этом году, еще бы и они выкобенивались, как всегда
Я не знаю насколько близки или далеки внешне друг от друга татары и башкиры. Я всегда думала что и та и та нация темноволосые и кареглазые. Но третья жена моего отца башкирка - голубоглазая блондинка. А девочки чеченки в палате лежали - волосы цвета меди и у одной из них муж кудрявый сетловолосый. Чеченец, я прям переспросила ее .
Сын же тоже частично башкир, получается И там же забавные попались, из пещер какие, не знаю, не подписано Удалила кудрявые фотографии
да, у нас в Кирове такой настоятель мечети раньше был. Сейчас не знаю какой Зять у меня русоволосый и светлоглазый, из Каринских Арских князей