Отпоздравлялись сегодня в школе. Училка истории, классная - хохотала, что нам и требовалось Мальчишки с листочков свои четверостишия читали тоже - для девочек. И учителю Сахи подарок зашёл, она ахнула.
Я ж родком.. Заметила, что ей нравятся украшения из полудрагоценных камней, решила поискать - и нашла вариант лучше готового. Подарили сертификат на сумму, а она поедет и сама насочиняет себе "красоту" - какой замочек, какой шнурочек, какие бусины. Там глаза разбежались даже у меня. Купила себе нефритовый кулончик - крылышко
Красиво Жень, а у вас добывают эти камни? Я в этот раз малахит местный искала. Пипец Даже год назад было проще Очень много привозного Около Нижнего Тагила ещё добывают Малахит Из тех мест и заказывала
Спасибо Давно не болела..очень -очень давно А то 39-40 температура Мазок взяли на скарлатину, хоть и высыпаний нет Отрицательный Вчера в больницу хотели отправить Сегодня почти бодряк
Приезжала Оля, привезла всякой вкусноты Это малая толика того, что есть Остальным завтра похвастаюсь в ужин