Окуневое что то. Да выкинула икру, куда её! Просто удивило, что в каждой рыбине оказалась. Обычно одни кишки)
Катя, даже не сомневаюсь, будет биться до морковкиного заговенья Вот ведь карму свою не бережет человек, да какой он человек - сутяжник дряблая зёпа
Разные хлебопечки, разные инструкции У них то всё посчитано уже Зачем то нужны технологи на предприятии. В панасонике вес муки дан в граммах
Скажем так: вчера у нас в деревне было собрание. Выкупатель назвал мне три способа. -Я приватизирую и у меня выкупают по цене дров. -приватизирует район, ЖД выкупает у района а район покупает нам жильё. -ЖД покупает нам жильё сама. Сегодня я узнал, что свободного жилья во первых нет, а во вторых, мой дом не аварийный и не подлежит расселению. По полунамёкам,я понял, что заниматься вознёй с приватизацией и покупкой мне жилья району лениво, тоскливо и не охота. Остаётся один вариант. Железка сильно хочет купить мне жильё а я буду пока сажать рассаду Вчера же были сказаны слова, что снос меня как бы и не горит особо. Как бы в перспективе, а нет прям щас. Так что буду растить растень и ждать ходоков от выкупателя Район выкупателя уже дважды послал в пешее
Покупала терпуг на копчение, но так и не попробовала...Уехала на пару дней. Еще раз покупать муж не хочет, он же его коптит
Держи оборону Смысла точно нет приватизировать А без жилья оставить не могут, на улицу не выкинут Из приватизированного запросто- денег дадут, что на шалаш не хватит, и катись