У меня каждый день шприцы пропадают. Сегодня ночью обнаружила виновника Их Муся тырит, где бы не спрятала Остаётся только в шкаф убирать Нюх у неё на них Ночью вытащила из поддона с рассадой Уж никак не ожидала, что сможет оттуда достать И как только исхитрилась, не задев ничего
Не видел. Видел тока вывески Картье, Ролекс... Не знаю, был ты или нет в их моллах... Это же жесть какая то. Наши ТЦ по размерам это- детский лепет. Гид втирала, чтобы просто зайти в каждый магазин в Дубай молле понадобится 3 дня. Мы ориентировались в нем только по компьютерным информационным стойкам. Найти нужный выход из молла это тот еще квест. хоть я и шопоголик, но не хочу туда больше. В Эмирейтс молле все вывески дублируются на русском языке и большинстве магазинов русскоговорящие продавцы. Из тех, где были, самый скромный - Марина молл. В нем нет половины нужных брендов и выбор скромный. Но вид с терассы молла шикарный.
Жанна, не поверишь, вообще ничего. То, что понравилось, нашли дома с 15% скидкой дешевле, чем тут. Не, есть много чего, что понравилось. В магазинах сплошь новые коллекции, которых нет еще даже на американских складах с которых наши байеры вещи выкупают. Но цены жесть. Жена купила себе только какие то помады и все. Единственно, все эти новинки можно примерить, выбрать размеры и ждать пока появятся в продаже со скидками. У меня размеры просели и теперь только после примерки можно понять нужный размер.