Вот спасибочки! Ян, что то мне подсказывает, что я за цену этого букета по приезду домой половину ассортимента цветочного магазина смогу прикупить. Сегодня спросил у девушки гида какая у них средняя по больнице зп. Грит, что в ковид просела и составляет сейчас порядка 5 тыс. $. Лучше всего живут программеры, разработчики инетсайтов, у них годовой доход до 220 тыс. $. Физлица не платят никакие налоги.
Зашла в Самокат. Нынче на 2000 надо всего накупить Это не тот магазин, где я на такую сумму продукты покупать буду Перешла во ВВ, готовы привезти хоть через час один батон (сняли с меня санкции ) но мне так захотелось ещё купить их Бородинский хлеб, что отложила доставку на завтра Его возят только с 9 утра и до 9 вечера И картошку белорусскую заказала. Отзывы в основном хорошие, на 4,8
Ну, знаете ли, батенька, дорога ложка к обеду Я бы расстроилась. если бы мне любимый сказал - вернемся домой, куплю тебе цветочный ларёк
Вчера купил в 5-ке букет тюльпанов. Мама была недовольна, что деньги потратил. Сказал, что себе купил. Кстати, сегодня вечером в пятерке никаких цветов. Даже растения в горшках скупили.
Дочке купила каструлю, на 7 литров. Вот обрадуется поди. Правда еще пальто сшила, но то по заказу. А каструля хорошая. ТимА. Сама теперь такую хочу.