РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда уж и не с Мартой, а с Эсфирь А так как 8 числа весьма Почитаемый в узких кругах праздник Пурим, который с Великой их дочерью Эсфирь связан, то Клара с Розой именно этот день предложили назвать Днём Международной солидарности женщин за свои права
Желаю всем хороших выходных. С праздником весны. Ой как приятно получать цветы... Не надо жадничатьмужчинам. Не каждый день 8 марта.
Сегодня томаты все взошли, кроме Бараньей сумки, из за которой я и затеяла покупку у Ворониной Ровно неделя от посева Пересеять? Подождать? Или на следующий год отложить? Думу думаю (А, ещё один томат не взошёл. Срок годности истёк в 14 году Но он у меня экспериментальный, просто так посеяла. Надо было отдельно весь пакет высыпать, а не 2 штучки. Но я его уже выбросила Наверное, эксперимент не удастся)
Здрасти! Спойлер: С праздничком! :) Сегодня день Восьмое марта! Я вымыл пол и постирал, Я два часа огромной шваброй Из под кровати доставал Свои носки... Я сделал ужин! Жена пришла и умерла От счастья: "О таком лишь муже Всю жизнь свою мечтала я!" Я перед сном начистил туфли, Пропылесосил я палас! Устал... Курю, сижу на кухне, Жены мигает карий глаз. Она грит: "Пойдем, любимый, с тобой шалить исподтишка!" Я сделал взгляд простой, невинный, И ей сказал: "Болит башка!" ©
Депутат Госдумы Виталий Милонов порекомендовал мужчинам подарить своим избранницам на 8 Марта новую беременность. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва». «Лучший подарок для женщины — это новая беременность. Ребенок — это самая настоящая радость. <...> Мужчины должны быть мужчинами, если возможно. Если нет, тогда используются цветы и так далее», — подчеркнул парламентарий. При этом Милонов предостерег от зачатия в пьяном виде и попросил не «спаивать женщин».