Я тут случайно сырки глазированные купила (никогда не ходите в магазин голодными), сроду их не ела. Решила почему-то, что они не очень калорийные, а там. Курам что ли скормить теперь?
Седая зима соберет чемоданы — Ей действия эти знакомы уже, А женщинам нашим мы скажем о главном — Оно беспокоит все струны в душе. Спасибо за нежность, которой живете, За добрые взгляды и умный совет. Вы женщины всюду — в застолье, в работе, И в праздник весны вас прекраснее нет!
Сегодня издалека заказ едет, из Перово. Жду Очень есть хочется Пирожные на ужин это вкусно, но оказывается, не сытно
Обожаю глазированные сырки Редко стала покупать, не потому что калории, а потому что люблю только Россгроэкспорт, не во всех им они бывают Я же по разным брожу
Меня в раннем детстве дурили, покупали вместо эскимо и палочку вставляли в них Раньше они такой же формы были, цилиндром Правда, у эскимо форма немного другая была Но откуда мне было это знать в 3-5 лет К 6 годам я поумнела
И я Люблю дарить, люблю получать Портреты получила в подарок Даня нам сегодня с Викой приготовил, пока папа на рыбалке (поделилась с сыном, т. к. очень многовато) И гиацинт у меня сегодня расцвёл один) Аааа, Вике в Мишку духи подарили. У неё беленький есть, теперь цветной ещё для полного счастья На дачу сейчас планирую заехать, а потом в ТЦ, а потом дома будем Вроде всё рассказала