Ну ты даёшшЬ. То она вареники никогда не ела, теперь сырками удивляешь Я не то что б их очень люблю, но в холодильнике всегда есть НЗ. Пришлось достать... на второй завтрак.. Угощайся, может такой зайдет.
Если ты про стёжку, то там недолго. Это за вечер вчера. Быстро же. Главное рисунок придумать. С этим сложнее. Спасиб.
Да магазина ближе. Всё равно ехать сейчас. Правда не факт что куплю. Но спасиб! У меня красная рыпка есть.
Просто это все из разряда сладкого, а оно в моей жизни раньше вообще не присутствовало, практически, да и сейчас редко. Я больше по соленому, по чипсам там, по пицце
Как представитель узких кругов замечу, что Пурим не отмечается постоянно определённого числа, так как зависит от лунного календаря аналогично Пасхе ! В этом году, например, он празднуется 24 и 25 марта (всегда два дня ). При Розе и Кларе, возможно, выпал на 8 и 9 марта - всё может быть . Всем привет ! Девочек с 8 Марта !
Для меня весенний праздник всё таки первое мая: нарциссы, сирень, тюльпаны На рынках, не в магазинах в давние времена Магазины в праздники не работали Впрочем, и рынки тоже закрыты были, продавцы снаружи стояли и бегали от милиции Но почему то именно в первых числах мая для меня настоящая весна наступала А к 8 марта редко можно было ухватить зачуханную веточку мимозы или подмороженные тюльпаны Иногда гиацинты - это уже счастье. Всегда бабушке искала их в подарок (На Центральном рынке шансы увеличивались.) Мама не признавала 8 марта Да она никакие праздники не признавала, кроме НГ и именин. Татьяна она
Буду знать. Вот в прошлом году 6-7 был, посмотрела сейчас Значит, меня в отрочестве родственники ввели в заблуждение