РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дело ясное, что дело темное. Ну и живи пока живется. С нажитого места всё равно уходить не весело, так что расти и жди. А ржд может дать вообще фиг знает где... вот это наверное не очень. Но ты же кремень! Куда непопадя не пойдешь
Ну, теперь хоть все понятно Еще и жениться успеешь, и детей нарожать, потом ЖД пусть бааальшоооое тебе жилье покупает
Да он вообще только на копчение и годится наверно. Вкусный так то, но я его уже так себе, могу чуть поклевать. Мы частенько его коптим. Удобная рыбка в этом плане.
Понадобится - купит. Семья кузины не выезжала из конюшни четырехкомнатной, (правда, бывшая конюшня, только со всеми удобствами) - там где выход метро Третьяковская сейчас. Добились того, что хотели Правда, это в СССР было Или сертификат можно взять миллионов на 20-25 на покупку жилья. Железная дорога не обеднеет
Даже не вздумай, они тебя всем табором и без жилья, и без штанов оставят Найди себе русскую красавицу разведенку, что о справном мужике мечтает
Ой нее, Вадим. Только не из этой. Из свежевыловленных щук или судака могу пожарить, это страшная какая то.
Из терпуга получается очень страшное, но очень вкусное заливное: сам желируется Мы в юности практиковали, он копейки стоил