РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС рыбный день, хоть и не четверг Я иногда на пару к селедке делаю картошку, нравится! Но нынче пюре захотелось
Сейчас рыбный день за счастье, только по праздникам и устраивать. Не замерзни там, в вечернем то. Муся поди у виска лапкой крутит...
Ну нет, так обижу своих близких. Скорее придётся перейти Мне для начала надо понять, есть ли преимущества у нового перед старым пока вижу только память Неблагоприятные дни с 7-11 марта И прошлые праздники в феврале были неблагоприятные, они специально что ли
У нашей тоже один . Но мне пока есть на что тратить деньги: от клещей надо что-то брать, а оно всё не копеечное .
Полно благоприятных дней. у меня два календаря: один общий, вот этот, на скриншоте, один по дням и растениям Источники разные, всё совпадает в плане благоприятности и нет Правда, я тоже не всегда придерживаюсь Но пытаюсь Мне то делать нечего, развлекаюсь
Это ещё обиднее, утешает что двойная оплата за праздничный день. Прилетела, салатик новый сделала, вкусный оказался, по типу обжорки но чуть другой. Муж стенку собирает, играет типа во взрослое лего с матюками через раз, ну даст бог соберёт, чай с руками у меня мальчик. Долго просто в одни руки это.