Не, у нас нет никакой двойной оплаты: это же просто скользящий график, независимо от праздников, но это мой любимый график ! А повезло в том, что у меня выходные выпали на субботу и воскресенье - хоть вдвоём их проведём !
А мне из ВВ привезли, белорусский. Ничего так Во всяком случае, внутри никаких дефектов вообще, даже малюсенькой чёрной точечки Могли бы и помыть, конечно Но грязной её тоже назвать нельзя. А вкус я не понимаю. Мне лишь бы не сластила Вот в супе терпеть не могу, когда на второй день дубовой становится Хорошо, что я только два супа варю с картошкой: щавелевый, и рыбный - раз в год Но рыбный и с рисом могу сварить
Натульчик я варю, мы без первого никак. Вот рассольник у меня, вроде ещё банка огурцов осталась только, все ушли за сезон, потом гороховый хочу, давно не варила.
А 12 марта я поеду на работу, а когда приеду - мне не до рассады будет. Для рассады у меня благоприятные дни тогда, когда я ничего другого делать не хочу.
Первый или второй год, когда обосновалась в деревне, совпали два крупных церковных праздника (один даже перенесли на следующий день, прецедент создали), полнолуние или новолуние, и ещё что то было. Деревенские на меня с осуждением смотрели и говорили, что не вырастет ничего Нормально выросло, отлично можно сказать У меня это был очень продуктивный день по посадкам
В БКЗ давала концерт Орбакайте, наступила на подол своей размахайки и рухнула на пол. Из подтанцовки парни поднимали её.
9 мapтa cуббoтa 10 мapтa вocкpeceньe 11 мapтa пoнeдeльник Hapoдныe пpимeты ⇒ Hoвoлуниe в 12:0З Лунa в Pыбax B пepиoд нoвoлуния вce pacтeния cтaнoвятcя кpaйнe уязвимыми, пoэтoму Лунный пoceвнoй кaлeндapь caдoвoдoв и oгopoдникoв нa мapт 2024 гoдa нe peкoмeндуeт paбoтaть c pacтeниями в эти тpи дня.