РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жопоболь у меня при слове лук Тут вчера мелькало про посевной календарь, так рано томаты или пора?) Хотя мне что-то сегодня лениво всё)
Без теплицы рановато, если у тебя деты Дней через 15, наверное. Сама толком не знаю, соседу для улицы так сеять планирую А если есть гномы, то пора А на лук из семян наплюй. Из севка вырастишь и поесть и на репку. Как раз он сейчас в продаже есть, разный. Покупай, пока не разобрали Лично я отдаю предпочтение гибридам Но не гоняюсь за ними Есть - хорошо, нет и сорта сойдут. Из гибридов Бамбергер и Хеленас нравятся. Один удлинённый, другой круглый
Утра всем доброго и праздничного! Весна со скрипом, но ползет со скрипом! Солнышко играет в прятки, то выглянет, то спрячется. Вчера снежок пушистый порошил, но это уже не тот снег, с которым нужно бороться.
@vasy, тебе что зазря дали 3 выходных? У нас до кучи, у приятеля сегодня день варения! Так что гулямба!
Я вчера грибовницу варила из белых грибов. Небольших. С картошкой. Вкусно до одури. 6 часов копалась с посадками, дюже проголодалась. Вкусно мне было
У них тоже нет подпола, у них вообще дом не на фундаменте. УГВ у них ещё выше, наш участок на более высоком месте Даже если и был - не стала бы напрягать И так соседкиной маме геогины на хранение 5 лет отдаю
Да и смысл! Если в городе живешь. Сейчас картошки на любой вкус круглогодично. Купил-съел-купил... Впрочем как и огурцы с помидорами. Доброе утро. Выспалась наконец!