РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в СП заказываю для подзимней посадки, весенний не буду, действительно смысла нет. Вот разве рассадный как раз и есть смысл. Эксиб и Ялтинский посеяла.
Нет-нет, лучше не рассматривай Это я сшила квадраты по 7 полос, потом два квадрата по диагонали лицевой к друг другу, затем разрезать по диагонали и сшить получившийся 4 квадрата. В результате полосы трудно состыковались, хотя я всё линейкой вымеряла и линии чертила.
Ну и обычный будет рублей 500 за кг, а про Бамбергер - даже на Озоне чумачечая цена. Не знаю, конечно, ваши цены - вот скрин мой
Я тоже слегка шокирована Но мне то и надо 0,5 кг Купила ещё в январе Висит в прихожей на вешалке Не забыть бы
Спасибо. Хорошо, что не видите, я то вижу Ну да ладно, первый блин как говорится и должен быть комом. До Тани мне как до Луны.
Мне и эксиб показался в этом году невыгодно, 100 рублей только семена 2 пакета, но он хоть вкусный. Такой точно у нас не купишь.
А вот не надо себя ни с кем сравнивать. Танюша наша, конечно, знатная рукодельница, и то порой сама себя ругает за какие-то нам неведомые шероховатости. Но ведь вчера ты этого не умела, а сейчас умеешь, и даже знаешь как лучше сделать. Только себя с собой нужно сравнивать. слысыс?
@Жень-шень, хммм интересно, что у меня по весне вылезет или не вылезет из грядки. Под зиму сажала севок!
А я и не знаю, дорого это или нет, я его не сажала никогда. Первый раз купила, Центурион какой-то, поиграться. На вид просто из всех были луковички самые симпатичные