Хочу отметить, что у него противный йодовый запах какой то, при разделке. А готовый очень даже ничо. Кстать, почти любая рыбка, приготовленая в медленке, желируется замечательно. Но я, правда, в основном судака там делала. Еще горбушу. Почти без воды тушу. Даже совсем без воды. Просто посоленая рыба. Когда остынет, получается в собственном желе.
А как ты мерял стаканами? Сколько в стакане муки считал? Я по первости тоже стаканами меряла, там примерно 120-130 грамм.
Ты склонялась зачем то к двойной. У меня малюська Риссел Хобс, и мне её заглаза хватает. Не часто так то пользуюсь, но иногда прям очень даже. Большую дочери отдала.
Я считаю что для идеального хлеба в хлебопечке, никаких примерно в граммах быть не должно. Отсюда и непонятки в выпечке, особенно если рука не набита. Трудно чтоль рядом с пакетом муки держать в шкапчике весы с кружкой-ситом? Это я не тебе, Оль. А для руко...ов
Наверное, чтобы два блюда одновременно готовить Я и мультиварку двойную смотрела когда то Хорошо, когда мало денег - нет спонтанных покупок А потом отпускает
Двойная совершенно бесполезна. И одна то будет часто без дела стоять, но та хоть маленькая, как кастрюльчик, в любой шкафчик засунуть можно. А этой бандуре ещё место поди найди. Совершенно непонятно твоё хотение