РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lelishna, Да ладно тебе...всё супер пупер и ты большая молодец что добила. В след раз учтешь свои ошибки и нестыковки!
Я вот вчера снеговые нагрузки высчитывала, с углами крыши и площадь ломаных многоугольников А вот раньше я это делала? Не делала, я молодец
Весь, который вырастет? Да не факт еще, что вырастет и что я его вообще посажу. Смотрю на него и думаю, может, почистить и замариновать? Но нет, все-таки попробую посадить
Да. Опыт какой-то приобрела. Не знаю, конечно, пригодится ли он мне. В смысле, возьмусь ли я опять за одеяло. Может покрывало если только, но мне надо широкое, вот что страшно.
А что там прикидывать? Возни в 1000 раз меньше Лично мне - на заготовки и еду летом хватит, и хорошо.
Да куда он денется то, вырастет конечно. Я те скажу - вырастить менее хлопотно, чем чистить. Можно ещё выбросить
Таню читать точно зачешется во всех местах Тюльпаны и розы так и стоят перед глазами. И свободная стежка.
Вот и я для этого сажаю. А потом как получится, останется, так останется. 0,5 посажу. И эксиб с пореем.
Надо вкладку сделать и всем показать. довольно интересно, как считается. проектирование дома делаете? мне последнее время нравятся плоские крыши. но в обслуживании говорят они очень привередливые
Нет, Миш, теплицу. Ликвидировали старую 3*6 строим новую. Захватили ещё три грядки и мне бы хотелось, чтоб накрытой земли не уменьшилось. А при такой площади надо крышу рассчитать правильно, угол не менее 30. Оптимально, чтоб листы не резать и угол норм - у меня получился 33 градуса.
Чо эта.. я не вижу никаких косяков! Всё культурно. Эти незначительные несостыковки, видит как правило только сам художник. Я думала ты полоски сшивала в динные широкие ленты, и резала на треугольники. Но ты нашла путь сложнее!) Стегала потом по сшитым блокам простой лапкой, по линиям? Свободно-ходовую когда осваивать будешь? А одеялко очень нарядное вышло, душевное