РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Последнее предложение мне канешна льстит. Но, Таня то уже год руку точит на этом деле, то до Луны далеко!
Вчера заехали в Дарвин, хотела посмотреть, выставили ли рассаду. Какое там! Одни первоцветы в горшках и гортензии цветущие. Народ хватает. Муж тоже хотел, остановила. Лук был в контейнерах, но даже цену не посмотрела, ибо рано. Так то севок я всегда беру. На следуюшей сказали возможно будует овощная рассада. Заеду. Посмотреть.) Севок видимо надо брать. Иначе дождусь что и не будет.
Когда заканчиваешь какую то "глобальную" вещь, всегда мысль - больше ни-ни. А через время опять тянет на это дело.
Оля, все нормально! Такая работа, ты что... А я в эту зиму не шила лоскутки. Пока никому не надо. Всех наделила... Ах ре неть! Хотя чо я. вон, у нас в Сиянии и по 800 за кг предлагают. У меня нонеча растет 7 сортов из семян. Пока хорошенький, тьфу-тьфу...
У @Сержиньо сегодня ДР вроде С Днём рождения Серёжа! Пусть будет все что хочется и о чем мечтается! Здоровья, любви, взаимопонимания! Хороших и верных друзей и подруг!