РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС После любого вроде. У знакомых дочка (11 классов) поступала выбирали где меньше учиться. Она хотела в Нижнем, но там почти на год дольше, чем у нас.
Ну дык... У мну позапрошлогодний маринованный доедают. В прошлом году не мариновал... Надо в этом что-то мутить.
Купить хотела, и уже выбрала, но мои меня сбили с панталыку. В итоге не жалею, но промка так и останется мечтой. Старые Подолки по проходимости почти как промки не мне рассказывать, у самих такие были. Да и эти прошьют брезент, но зачем, я их люблю. Все шесть! Ну, коль не скажешь, то и об чем базар! На фотке я видела только твою улыбку, но не габариты. Хошь, в личку напиши.
Ааа, вот оно как Я думала, что наоборот время экономят, раз раньше поступают. база есть же уже врачебная, если после 9го идут. Анатомию, биологию...уже выучат какую-то часть Т. е начальные азы не нужно изучать И потом например сразу на 2й курс на врача А всё по-другому
Спасибо, Таня . Не заморачивайся У сына посмотрю что нибудь походное, он меняет периодически на новое
На врача, да и на медсетру надо выбирать не где меньше, а где лучше учат. Лучше дольше но лучше. У нас в городе тоже есть медицинское, как я хотела чтоб дочь там училась, но у нее на уме один дизайн был. Сейчас она говорит- Лиза у нас должна быть врачом. О как.
Всего навсего перцы пересадила, а устала, будто кирпичи ворочала Ещё и курьер неудачно приедет. Так бы поспала малость