РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А почему за приватизированное мало дают? Мне кажется тут наоборот можно покочевряжиться. У мамы подруга за деревянный дом две квартиры получила, трёшку сыну и себе какую то. И моя знакомая за трёшку две двушки, потому что покупателю очень надо было.
Мне кажется из муниципальной вообще в попу мира могут послать, потому что ты не собственник, а сьемщик.
Я примерно написала потому, что мне лень идти доставать стакан и смотреть сколько там доверху. Там 100 грамм почти целый стакан, я четыре раза по 100 грамм и сыпала. Весов не было тогда у меня. Хлебопечке то ужас сколько лет. Марина вон не даст соврать.
Дом по бумагам где то 1905 года постройки. Кадастрового номера не имеет. Адреса в картах не имеет, хотя имеет адрес на почте и в документах. Прихватизация объекта на территории, отведённой подстройку... ну его нафих по судам мотаться и деньги тратить... ЖД надо, пусть они нас и ублажают
Понимаю. Моей первой панасоньке тоже лет много было, купили когда еще в бане жили, дом строили. Но. Я помню как покупали её. Продаван строго так сказал, что без весов нечего и брать, потому как шаг грамм влево грамм вправо - хлеб навыброс! Ну и купили тут же весы. А кружка-сито у меня вообще столетняя. Так они и живут с пакетом муки рядом.)
Поскольку дом не аварийный, думаю, что прописка к себе пару колхозов, аулов и цыганских таборов- возможна Проблемы РЖД район ни разу не е..т
Если сносят неприватизрованное жилье то обязаны предоставить всем зарегстрированным там по нормам. по 18 кв. м. На каждого проживающего. Причем, если в одной квартире зарегистрировано несколько семей, им дадут отдельное жилье. А за приватизированное могут ограничиться выплатой компенсации по рыночной цене. Мы же не знаем, сколько может и во сколько оценят Димин домик столетней давности. О, даже больше ста лет