РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС когда ты смотрела то? с прошлого года разрешили лечебное дело после 9 класса. фельдшеров готовят.
Всем привет ! Посмотрели в кино "Дюна. Часть вторая" - в полном восторге, понравилась ещё больше первой, хотя и та отличная ! Правда, первую показывали официально, а эта пиратская, но качество изображения и звук идеальные ! А идя домой, увидела в подъезде кучу детективов в мягких обложках, Маринина мне ни к чему, Полякову вообще на фиг, а вот перед Иоанной Хмелевской не устояла - уволокла домой две книжки, очень уж я её люблю !
Всем привет! Убегалась я что то. Кому ужин? Нагетсы сама налепила, спецом купила планировку для них вроде норм получились. Тортик тоже вкусный, лимонный.
Жаль не пишут чем это легче. Вообще непонятно зачем получать эту специальность в училище. У племяшки к ним девочка из Ярославского медвуза переходила и ей было сложно.
Легче тем, что в голову после колледжа уже заложены знания какие то. А почему надо учиться на фельдшера тебе непонятно? Мне непонятно, почему тебе непонятно.
Поздно, Дубровский, я жена князя Верейского уже разворотили пол-огорода Невров смотреть туда не хватает муж сказал, если недосчитаешься каких своих розочек или сильнаважныхцветочкаф - просто молчи.
Н аписано работать под присмотром врачей. Странно, фельдшера ведь получаешь если ординатуру не проходишь после лечебного дела в вузе. Или нет?