У них так...лузер 18-летний парень написал 4227 доносов на жителей своего города. Немецкий таблоид Bild пишет, что Никлас Маттеи в Германии называет себя «мастером доносов». Борец за справедливость патрулирует улицы своего города в поисках нарушителей парковки. На «охоту» он выходит в светоотражающем костюме. Суть хобби Маттеи в том, чтобы сфотографировать машину нарушителя, отправить снимок в полицию, чтобы та оштрафовала виновника. Парень донес уже на 8% горожан и тем самым пополнил городской бюджет на 140 000 евро.
В телефоне неудобно смотреть, но увидела, что на медсестру как было, когда я училась, так и сейчас - 1 г 10 мес. Только у нас это назывплось "медсестра широкого профиля", а теперь - "сестринское дело" . И в моё время после училища при поступлении в институт точно были плюсы, равно как и двухлетний стаж, например, санитарки . Я дружила с мальчишками с фельдшерского отделения - вот они все там учились именно для поступления в институт, поскольку блата не имели, а без него с первого раза почти никто не поступал .
Во-первых, фельдшер может самостоятельно вести лечебную деятельность. Во-вторых, в институте без ординатуры фельдшер? Не может быть, неужели я так отстала от жизни
Ученица даже не поздравила. А вот ее новая подруга написала поздравление. А раньше ученица мне шоколадки на днюхи передавала. Уж не думал что можно так резко сильно разлюбить кого
Одноклассница моей сестры в своё время поступила в институт на эту специальность. Когда сестра рассказала, я очень удивилась, потому что я эту девочку много лет знала - она хреново училась и в принципе была тупенькая - и вдруг ВУЗ . А тогда ещё не было ЕГЭ и надо было при поступлении в институт сдавать экзамены . Но когда я посмотрела, что это за специальность, всё встало на свои места: тогда на непопулярные специальности брали с минимальным проходным баллом ,- вот с тех пор и помню это ругательство !