Ириш я тоже иногда в забегаловках с удовольствием ем. Одно время нравилось в крошке картошке, дома порой могу и доширак на вернуть, видать какие то гормональные извращения. Сейчас запаха нет, меньше такого всякого хочется. Нашли причину, вроде бы почему нет, полип вырос в носу, надо удалять, но могут из за давления не взять на наркоз, вот смотрю народные методы лечения. Маловероятно, но вдруг.
Серёж с днюхой! Пусть у тебя все получается и ладится в жизни. Пусть будет побольше реального общения с близкими по духу людьми. Здоровья и денюшек побольше!
Танечка, неужели не могут подобрать препаратов для контроля давления Тем более, что ты в медицине работаешь. Ужас какой-то
Возможно - верю на слово: не люблю ни селёдку с картошкой (и без картошки тоже), ни брют ! Мне в детстве папа рассказывал, что где-то солёные огурцы с мёдом едят .
Подбирают, методом тыка. Сейчас на статины посадили. У меня очень грамотный доктор, мы с ним по жизни много прошли, я ему с закрытыми глазами верю, да и много кто хочет к нему попасть. Ну вот не хочет оно у меня регулироваться. Вот неделю, ттт, боле менее нормальные цифры. Веду дневник давления, под контролем у врача.