РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут делали кт гол мозга, думала поседею пока результат увижу, ттт, там все отлично. Боялись возможность инсульта на фоне высоких показателей, но все хорошо, слава богу.
Утром престариум 10 мг, на ночь амлодипин 10, добавил доксазозин на ночь, 2 мг сильно падать начало, вообще два дня трешь был, сейчас вернули как было, пока, ттт боле менее терпимо.
Это ещё со времён, когда в цветочном салоне работала - там он амортизировался ужас как, а сейчас на пенсии, но всегда рядом . Для своей цены (тогда):очень приличный !
Ну, после 9 класса 4 года. Стоматология вообще капец. У меня знакомый парикмахеров с таким сроком обучения набирает
Оля читаю и не могу понять. Но после ссуза написано не может работать без присмотра врача. Я уже писала мне фельдшер не могла назначить антибиотики, отправила к терапевту. На скорых получается только вторым в команде работать? Ты же лучше эту кухню знаешь. Фельдшеры у нас в школах в медкабинетах. Но бывает что на этих же местах и медсестры. Что тогда говорить об училище?
Я пью аторвостатин 20 мг второй месяц. Холестерин высокий 8.8,сказал без разговоров статины. Пила года 1.5 назад розовостатин мне от него нехорошо было, отменили.