РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фельдшеры работают на скорой, и первым и вторым. Первым тот, у кого категория выше. На врачебной бригаде второй фельдшер. На спецбригадах врач и два фельдшера. На психо врач, фельдшер и санитар. У всех фельдшеров специализация Лечебное дело, подразумевает самостоятельную работу. В поликлинике у нас сейчас на участках почти все фельдшеры, назначают всё: и антибиотики, и от давления. На медпунктах предприятий работают тоже фельдшеры. На скорой у нас раньше практически не было медсестёр, только по блату пара- тройка, потому что они могут только в бригадах работать вторым или на приёме вызовов. Медсестра только по назначению врача может манипуляции выполнять, фельдшер может сам назначать.
Некорректно сравнивать их со стоматологами. Техники делают коронки, это не зубные врачи со средним образованием.
Вот и меня посадили на аторвастатин, хотя он третьего поколения, а розувостатин четвертого. От розувастатина мне было нормально, только я дозировку маленькую принимала. Ничего не понимаю.
Не знаю. Тоже была мысль про вторую ноздрю но ушла потом. Нашатырь же я чувствую, слава богу, но только его, а при ковиде все совсем запахи терялись у людей
Вчера решила посмотреть что нибудь сериальное. Полистала... нашла Как Деревянко Ломоносова играл. Уржалась. Так то вроде и дурацкий сериальчик, но то что там дело в северной глубинке происходит, меня затянуло конечно. Богданов + Деревянко= ..кароч, получила удовольствие.. Теперь Онегина хочу.
Диль все проверяют. Узи три раза перед НГ делали разные врачи, грамотные. Кровь сдавала, все норм кроме холестерина, но и он, надеюсь, сейчас нормализуется на статинах.