@Tanechka12, Танюша, даже сказать нечего... Желаю решения твоих проблем и чтобы всё нормализовалось и устаканилось.
@мышма, Прямо швейный цех в одно лиТцо Здорово когда есть место, куда другим входить не гоже... И тюльпанчики висят, глаз радуют!
Ну тогда нормально. Почему она мне ничего не назначила, сказав что она фельдшер и не имеет права, не знаю.
Тань, а высокий холестерин вообще каким боком к давлению? У тебя бляшки в сонных артериях? УЗИ чего делали три раза?
У меня одноклассник семьёй в Якутию жить свалил. Первый месяц там. Вчера фото рыбалки выкладывал. Типа щука 2,5 кг по их меркам мелочь. Думаю наедятся рыбы на всю жизнь
Молодой сосед принёс вот такую лампу, сказал - если нужны, ещё принесёт 2 точно, а может, три (у него они на антресолях ) Он когда то цветы выращивал дома В деревню отвезу. Темновато у сына внизу даже на подоконниках А в мансарду носить не хочется,
Ну прости, что не обрадовалась. Я раньше писала, что для меня это ... Ну как лебеда в огороде При желании съедобна. Из недорогих - даже килька, путассу вкуснее мне
@marbur, Лампа прикольная и яркая судя по габаритам! Бери все! @Жень-шень, Я не рыбачка ни разу, но меня впечатлило вытаскивание салаки на одной леске 3 шт и более