РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да непонятно. Он видимо на заработки. Работать в местной больнице. Пока в музей местный ходили, - 45 температура Нарколог
Сейчас посеяла экспериментальный томат В самый неблагоприятный день У меня хорошо и дружно томаты взошли, а один сорт категорически всходить не хотел - сегодня уже 9 дней от посева прошло. Уже в душé рассталась с ним в этом году Сейчас посмотрела пакетики, а я его и не посеяла вовсе Как было 5 семян, так 5 и лежат
@marbur, Пойду перепись растюх сделаю и буду решать сколько и кого оставить. Задача сложная, но нужно решить кардинально.
Я томаты, в отличие от перца, почти впритык посеяла. Есть штук 8-10 лишних. Так это на непредвиденный случай. У меня обязательно хоть один, но сломается уже в деревне, при посадке, или забракую по какой причине
Тююю... ты не видела настоящих аэродромов. У тётушкиной соседки по улице еродром так еродром — 10*20 метров с автономным отоплением, освещением и поливом по графику, с многоярусными грядками... Бизнес сделала на поставках в рестораны зелёного лука и прочей зелени. А у Жени так... взлётная площадка.