РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну уж не за неделю: рассада ведь в малом объёме грунта - за неделю без полива гербарий будет . И никогда у меня рассада не ломалась, хотя по высоте была приличной: я просто каждое растение вместе с горшочком заворачивала в газету (не в один лист, а в целую газету) - получался тубус, а уже эти тубусы ставились вплотную друг к другу в картонную коробку (у которой клапаны подняты и закреплены) . Всё доезжало в машине до дачи в целости и сохранности ! Ну, и не поливала с утра в день поездки, конечно . Всем привет !
Всёёёёёёёёё перепись сделана. Итог 24 сладкого перца и 40 шт помидорин. Перцы: По локоть, Вишневое вино, Горос, Фельдмаршал, Зоржа, Лисичка, Маусик, Куб желтый. Помидорья Минусинский розовый, Бабушкино, Роз. сердце Ашхабада, Бони Эм, Талисман, Дакоста, Десперадо, Марм. лампочка, План 9, Гармагель, Черн. трюфель, Сызранские, Аляска, Сиб. застолье, Лабрадор. И не вылез Акварель, кочевряжится. Пересею после 11, а сегодня замочу. Вот и всё, как видите ничего новенького.
@хнф, вчера в швейной фурнитуре видела мылки (не мелки) разных цветов. Так что лучше классики ничего нет
Слушай, я тусила только на обычных дачах, где вокруг стандартные сотки и обычный колхоз неть у мну знакомых бизнесменоффф Поэтому для меня это аэродром, и не спорь
Вчера вечером, лёжа в кровати, долго думала о сумках и лапках, в результате уснула часа в 3. Сегодня хожу и хищно посматриваю по сторонам, что бы порезать на кусочки Интересно это лечится?
Когда-то декупажем интересовалась, читала форумы любителей. Так там тоже люди ходят и смотрят, чего бы салфетками обклеить. И ведь обклеивают все, вплоть до сантехники и кухонных гарнитуров. Всем привет!